Knusper Eier mit Speck und Käse


Zutaten:

Einkaufsliste:

Eier 6 Stück (Bio)
Rösti 1 Packung (Wir berauchen 6)
Schinkenspeck 250g
Lauchzwiebeln (Bund, (wir brauchen nur eine))
Gauda 150g
Frühlingsquark (gerne mir Bärlauch)

Gerwürze:

Dill (frisch)
Bärlauch (getrocknet)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Sechs Rösti bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen.
In der Zwischenzeit 250g Speck würfeln und in Öl anbraten.
Während der Speck brät, Lauchzwiebeln in Ringe und Käse in kleine Würfel schneiden.
Speck mit den Lauchringen und dem Käse in eine gefettete Muffinform.


Dann jeweils ein Ei drüber, mir Dill Bärlauch, Pfeffer und Salz würzen und zu den Rösti im Ofen. das ganze für ca. 10 Min. mitbacken. (Gesamtzeit für die Rösti ca. 20 min.),
Dann einen EL Quark auf das Rösti.


Dann das Ei drauf und... Tadaa!

Guten!










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen