Zutaten:
Einkaufsliste:
Putenbrust 400g
Brokkoli 400g
Blatspinat 200g
Frühlingszwiebeln ca. 80g
Reis 1 Tasse
Sahne 1 Becher
Sesamöl
Gewürze:
Currypulver (Aldi) ca. 1 Tl.
Cayennepfeffer ca. 1/2 Tl.
Paprikapulver (scharf) ca. 1/2 Tl.
Salz
Row heat Sauce je nach Geschmack
Zubereitung:
All green Curry:
Putenbrust in Würfel schneiden und in etwas Sesamöl anbraten. Währenddessen Brokkoli waschen und schneiden. Zu dem Fleisch in die Pfanne geben und mit braten. Frühlingszwiebeln (ca. 4) in Ringe schneiden und dazu geben. Spinat putzen und waschen. Der kommt erst später dazu. Jetzt alles scharf anbraten.
Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mit braten (Paprikapulver noch nicht, sonst wird´s bitter). Mit einer Tasse Wasser und 100 ml. Sahne ablöschen und die Raw Heat Sauce dazu (vorsichtig dosieren). Ca. 5 min einkochen lassen. Jetzt den Spinat dazu geben. Kochen bis die Blätter zusammen gefallen sind. Jetzt etwas Paprikapulver rein und mit Salz abschmecken.
Guten!
Reis:
Siehe hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen